Auswahl des korrekten Zubehör für den CPD / C W1

Rollbrett

Vom C(PD) W1 gibt es zwei Gehäusetypen, die fast identisch sind, sich aber durch die Vorderseite unterscheiden. Sie können dies auf dem Bild unten sehen.

Es gibt auch verschiedene Rollbretter für diese verschiedenen Gehäuse.
Das Rollbrett für die C(PD) W1 Typ 1 hat die Bestellnummer 90.530
Das Rollbrett für die C(PD) W1 Typ 2 hat die Bestellnummer 90.535
Eine einfache Möglichkeit, Ihrer gebrauchten CPD W1 einen neuen "Look" zu geben, ist eine neue Front. Sie können ihn ganz einfach selbst austauschen, indem Sie die 10 Schrauben, 5 oben und 5 unten, herausdrehen. Tauschen Sie Ihre alte Front gegen eine neue aus und ziehen Sie die Schrauben wieder fest.

Das Frontgitter für die C(PD) W1 Typ 1 hat die Bestellnummer 120.190SV1
            Das Frontgitter für die C(PD) W1 Typ 2 hat die Bestellnummer 120.190SV2

Die Fotos unten zeigen, wie das Rollbrett an der C(PD) W1 befestigt wird.

Cover

Für die C(PD) W1 gibt es zwei Arten von Transportabdeckungen. Die eine ist für die Verwendung mit einem senkrecht stehenden Subwoofer gedacht, wie auf dem Bild unten zu sehen.
Diese Transportabdeckung hat die Bestellnummer 98.130

Die andere Transportabdeckung ist für den C(PD) W1 inklusive Transportwagen, wie auf dem Bild unten zu sehen.
Die Bestellnummer dieser Transportabdeckung ist 98.120.