Service Ticket anlegen

Anmelden

Zum erstellen eines Ticket besuchen sie unsere Service Seite service.ks-audio.com und klicken auf Ticket erstellen oder folgen sie einfach diesem Link.
Cookie Fehler in Safari
In Safari gibt es das Problem das man sich wegen einem Cookie Fehler nicht registrieren kann. Unser Partner der das Portal für uns zur Verfügung stellt arbeiten an einer Lösung. Bis dahin kann zum Registrieren Firefox genutzt werden.

Falls sie noch nicht eingeloggt sind können sie sich anmelden oder einen neuen Account anlegen.

Frage stellen

Um eine Frage zu stellen füllen sie jetzt die Felder im Formular aus.

Type
Auswahl zwischen Frage (Question) und Reparatur (Repair) bleibt unverändert.
Betreff
In diesem Feld bitte eine kurze Beschreibung des Themas der Frage geben.
Beschreibung
Dieses Feld ist für die eigentliche Frage bestimmt.
Datei anhängen (optional)
Optional können Anhänge an das Ticket hoch geladen werden, zum Beispiel erklärende Bilder.
Bilder können auch direkt in Text eingefügt werden und müssen nicht zwangsläufig als Anhang hochgeladen werden.

Reparatur anlegen

Um eine Reparatur anzulegen sollen sie den Type des Ticket auf Reparatur (Repair) um und füllen dann das Formular aus.
Für jede Seriennummer sollte eine eigene Reparatur angelegt werden.

TypeAuswahl zwischen Frage (Question) und Reparatur (Repair) wird zu Reparatur als "Repair" geändert.
BetreffIn diesem Feld bitte eine kurze Beschreibung der Reparaturanfrage.
Produkt-Name
Der Name des Produkts der Reparatur. Durch klicken des Lupen Symbols kann eine Liste aller Produkte angezeigt werden.
Sollte das Produkt nicht aufgeführt sein stellen sie zunächst eine Frage uns beschreiben das Produkt im Bereich Beschreibung
Serial Number
Hier kann die Seriennummer eingegeben werden. Sollte die Seriennummer keinen Nummer mit maximal fünf Stellen sein geben sie diese bitte mit im Beschreibungsfeld ein.
Beschreibung
Hier sollte das eigentliche Reparaturanliegen beschrieben werden.
Bei der Reparaturbeschreibung sollten die schritte um das Problem nachzuvollziehen nicht fehlen
RMA Kunde (optional)
Hier kann optional die RMA in ihrem System angegeben werden. Unsere Reparaturnummer erhalten sie via Email und nach dem absenden der Anfrage.
Datei anhängen (optional)
Optional können Anhänge an das Ticket hoch geladen werden, zum Beispiel erklärende Bilder.
Bilder können auch direkt in Text eingefügt werden und müssen nicht zwangsläufig als Anhang hochgeladen werden.