So richten Sie Ihre VC-Line ein

Jeder, der unsere Produkte kennt, weiß, dass wir stets bestrebt sind, dass unsere Produkte einfach zu bedienen sind und gleichzeitig die beste audiophile Leistung erbringen.
Für uns muss eine hochwertige und effektive technische Entwicklung wie VALTEC™ den gleichen Anforderungen genügen.
Deshalb funktioniert bei unserer VC LINE der Drehknopf auf der Rückseite, mit dem Sie den Öffnungswinkel des VALTEC™ einstellen, genau so, wie Sie es erwarten.
Der Wert, den Sie mit dem Drehknopf am Element einstellen, entspricht genau dem Öffnungswinkel, den Sie auf der Rückseite an der Schiene des Rigging-Mechanismus am Element darunter einstellen.

Außer beim unteren Element, dort entspricht die Position des Drehknopfes der Einstellung auf der Schiene der Aufhängevorrichtung des Elements selbst.