Kalibriren der VALTEC™ -Linseneinstellung

Das VALTEC™ System ist eine hochwertige Audio-Lösung, die in der professionellen Beschallungstechnik weit verbreitet ist. Eine der wichtigsten Funktionen des Systems ist die Akustiklinse, die zur Einstellung des Abstrahlwinkels verwendet wird. Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre VALTEC™ Akustiklinseneinstellung zu optimieren:
  1. Werkzeuge bereithalten

Stellen Sie sicher, dass Sie eine Taschenlampe und einen Inbusschlüssel Größe 1,5 zur Hand haben.
  2. Bassreflexrohr lokalisieren

Leuchten Sie mit der Taschenlampe in das Bassreflexrohr. Dieses befindet sich auf der linken Seite vom VC LINE Element aus gesehen. Drehen Sie den VALTEC™ Einstellknopf, bis die beiden Laschen an den Linsen genau gegenüberliegen. Sie können sich ein Video ansehen, um diesen Schritt in Aktion zu sehen.
  3. Inbusschraube lösen
    Wenn der VALTEC™ Einstellknopf nicht bei 5° steht, lösen Sie die Inbusschraube mit dem Inbusschlüssel und fahren mitt Schritt 4 fort. Sonst ist alles ok.
  4. Knopf einstellen

Wenn der Einstellknopf über die Welle gleitet, drehen Sie ihn so, dass er bei 5° steht, und ziehen Sie dann die Inbusschraube fest an.
Durch Befolgen dieser einfachen Schritte können Sie die Akustiklinseneinstellung auf Ihrem VALTEC™ System optimieren und sicherstellen, dass Sie den bestmöglichen Abstrahlwinkel für Ihre Beschallungsanforderungen erhalten. Sobald die Einstellung optimiert wurde, können Sie sicher sein, dass Ihr VALTEC™ System eine konsistente, hochwertige Audioqualität mit dem gewünschten Abstrahlwinkel liefert.